Татьяна Навка, очень популярная российская фигуристка, совсем недавно во второй раз стала мамой, у нее родилась доченька. Примечательно, что спортсменка и словом не обмолвилась об отце своего ребенка. И только через месяц после рождения ребенка Навка дала журналистам очень откровенное интервью, в котором рассказала о свое личной жизни, а также рассказала о своем любимом.

Хотелось бы отметить, что имени своего мужчины фигуристка так и не назвала. Правда говорит, что тайны никакой нет, ведь они очень часто вместе появляются на разных торжественных мероприятиях. Но российские СМИ утверждают, что Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента России - это отец малышки Навки.

Фигуристка рассказала журналистам о том, что не хочет называть имени своего возлюбленного, хотя в этом нет никакого секрета. Спортсменка не хочет из своей личной жизни устраивать шоу, правда она добавила, что чувствует себя самой счастливой на свете женщиной.

Охотно Навка рассказала историю знакомства со своим возлюбленным. Спортсменка добавила, что они люди совсем разных сфер жизнь. И пересеклись там, где по всем законам жанра не должны были. Между ними сразу возникла необыкновенная сила притяжения, они поняли, что не могут друг без друга.

Примечательно, что Дмитрий Песков сначала не знал, кто такая Навка...

Сегодня очень популярен, так называемый "millitary stayle" в одежде и аксессуарах. Армейские берцы уставные военные купить можно на этом сайте, что удобно не только модникам, но и студентам военных кафедр, сотрудникам ЧОПов. Берцы пригодятся вам в любых турпоходах, на рыбалке, охоте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Последние комментарии